Category: Hiburan

Sinopsis Lonely Enough to Love, Kisah Cinta Mereka yang Menganggap Kencan Menyulitkan

0 commentsHiburanLonely Enough to Love

Sinopsis Lonely Enough to Love, Kisah Cinta Mereka yang Menganggap Kencan Menyulitkan

Berkencan itu menyenangkan atau menyusahkan, sih? Gimana, menurut kalian? Apakah berkencan itu menyulitkan saja dan membawa banyak masalah, atau justru menyenangkan dan dibutuhkan? Ada banyak pendapat soal hal ini, yah. Ada yang merasa berkencan itu asik karena saling memperhatikan dan mendukung. Di malam minggu juga nggak nganggur sendirian, melainkan bisa menghabiskan waktu dengan si doi. ….  Continue Reading

5 Fakta KDrama Would You Like To Dinner Together

0 commentsHiburanWould You Like To Dinner Together

5 Fakta KDrama Would You Like To Dinner Together

Mengisahkan tentang Kim Hae Kyung (Song Seung Heon) dan Woo Do Hee (Seo Ji Hye) yang tengah sama-sama mengantri di sebuah restoran. Tak disengaja, sang pegawai restoran mengira keduanya adalah merupakan pasangan dan mempersilakan keduanya untuk duduk bersama di sebuah meja. Setelah pertemuan makan malam yang tak disengaja mengharuskan keduanya duduk bersama tersebut, antara Kim ….  Continue Reading

Tempat Belanja Murah Meriah Barang Cina di Kota Cina

0 commentsHiburan

Hampir semua barang yang ada di Indonesa pasti berasal dari Cina,selain barangnya yang mudah di dapat,harganya yang murah juga menjadi alasan banyak warga Indonesia membeli barang-barang yang berasal dari Cina.Memang di jaman yang penuh krisis ekonomi seperti ini mencara barang yang murah serta hampir menyerupai produk asli menjadi pilihan alternative warga Indonesia ingin tampil dengan ….  Continue Reading

Ketahui Ciri-ciri Orang Berzodiak Libra, Si Karismatik yang Memesona

0 commentsHiburanCiri-ciri orang berzodiak libra

Ciri-ciri orang berzodiak libra

Ciri-ciri orang berzodiak libra dipercaya mampu menjadikan siapa pun yang berada di bawah simbol timbangan ini sangat karismatik dan memesona orang-orang di sekitarnya. Oleh karena itu, tidak heran jika banyak yang mengagumi sosok pemilik zodiak libra dengan segala keunggulannya. Tentang Zodiak dan Libra Zodiak sendiri merupakan sebuah rasi bintang yang dipercaya oleh banyak orang untuk ….  Continue Reading

Labirin Coffee, Menduniakan Ngopi Dari Bogor

0 commentsHiburan

Gambaran kedai kopi oleh kebanyakan masyarakat pakemnya adalah tempat ngopi dengan tempat yang fancy, instagramable dengan desain interior unik nan ciamik. Dari sekian banyak coffee shop yang tumbuh subur di kota Bogor, tidak banyak yang berani menabrak pakem tersebut. Salah satunya atau bisa jadi satu-satunya adalah Labirin Coffee yang terletak di pojok belakang gedung alumni ….  Continue Reading

Janji Di Atas Ingkar, Sinetron ANTV yang Siap Bikin Kamu Baper Parah

0 commentsHiburanantvsinetron

Janji Di Atas Ingkar, Sinetron ANTV yang Siap Bikin Kamu Baper Parah

Kisah cinta memang tak selalu mulus. Walau mungkin memang diawali dari lirikan mata dan senyuman tipis, mempertahankan kisah cinta tidak semudah membalikkan telapak tangan. Bahkan tidak berhenti sampai usaha mendapatkan si doi, mempertahankan hubungan dengan si doi setelah hubungan berjalan sekian lama jauh lebih menantang. Tantangan bukan cuma berasal dari kedua pihak loh, seringkali tantangan ….  Continue Reading